I nostri appuntamenti
- Dal 4 al 6 Aprile
Il fritto€28 a persona
Menu composto da:
Baccalà fritto con salsa dolce di peperoncino
Calamari nostrani fritti
Granfritto dell’Adriatico con paranza e crostacei
Sorbetto al mirtillo
- Dal 11 al 13 Aprile
Le cozze€ 28 a persona
Menu composto da:
Cozze alla Marinara
Cozze gratinate
Cozze alla Tarantina
Spaghetti alle cozze in bianco
Zuppa Inglese
- Dal 25 al 27 Aprile
Lo scoglio€30 a persona
Il menu è composta da:
Frittino di stagione su
carta gialla
Spaghetti allo scoglio con
crostacei
- Dal 2 al 4 Maggio
Il Delirio€40 a persona
Menu composto da:
Ormai un MUST
Proponiamo antipasti di pesce sia
freddi che caldi a secondadella
disponibilità del mercato
Sorbetto al mandarino
- Dal 9 al 11 Maggio
La Paella€30 a persona
Insalata di seppia mela, menta e finocchio
Paella di solo pesce e crostacei
- Dal 16 al 18 Maggio
L’Adriatico€30 a persona
Cozze alla tarantina
Tagliolini alle poverazze
Fritto di paranza
- Dal 23 al 25 Maggio
Crudo di pesce€40 a persona
Calamaretti nostrani in pastella fritti
Gran piatto di cruditè secondo
mercato
- 30 e 31 Maggio
La mitica Catalana€45 a persona
Antipasto secondo mercato
Grancatalana di crostacei con
pinzimonio di verdure fresche
*I menu comprendono acqua
*Anche opzioni senza glutine