Menu fisso
Una selezione dei nostri piatti di carne e di pesce
Una selezione dei nostri piatti di carne e di pesce
con prosciutto al sale dolce di Cervia e asparagina di pineta °3/4/9
saltati con burro montato al timo °3/4/9
ristretto al Burson crema di patate e tabinambur °14
da pascoli liberi ai ferri con patate al rosmarino
al lime mazzancolle cotte, stracciatella e tartare di gamberi °2/3/6
-min. 2 persone- 26cad. °1/2/4/6
in crosta di sesamo, spuma all’aglio, spinaci saltati e olio EVO °1/12
alle erbe piastrati con carciofo alla Romana °1
dell’Adriatico con paranza e porro fritto °1/2/4/6
alla griglia seppia-calamaro-mazzancolle °1/6
€5.5 hg
Piatti Gluten Free (totalmente di nostra produzione)
– aggiunta €3 –
Le pietanze verranno servite in piatti di colore diverso da quelle comuni
°piatti vegetariani
Si prega di avvisare sempre il personale di sala su intolleranze e/o allergie.
Tutti i piatti presenti nel menu sono preparati in espresso, alcuni di essi per la loro buona preparazione potrebbero richiede un attesa maggiore.
La pasta fresca, piadina e i dolci sono di nostra produzione.
Le porzioni abbondanti saranno conteggiate come porzione e mezza.
In mancanza di prodotto fresco potrebbe essere usato prodotto surgelato.
Lista allergeni presenti nel menu °
1.Pesce 2.Molluschi 3.Latticini 4.Glutine 5.Frutta a guscio 6.Crostacei 7.Arachidi
8.Lupini 9.Uova 10.Solfiti 11.Soia 12.Sesamo 13.Senape 14.Sedano