Menu fisso
Una selezione dei nostri piatti di carne e di pesce
Una selezione dei nostri piatti di carne e di pesce
agli asparagi con guanciale e mandorle °3/4/5/9
saltati con burro montato al timo °3/4/9
fonduta di Toma Piemontese e tartufo nero °3/4/9
con pancetta affumicata, ristretto al Burson e funghi galletti
ai ferri
con porcini spadellati, gamberi e strigoli °4/6/9
con bocconcini di pescatrice, melanzane fritte e pomodorini confit °1/3/4/9
in padella con finferli e pomodorini °1
dell’Adriatico con paranza °1/2/4/6
spinaci freschi saltati e bottarga di muggine °1
nostrano min. 2 persone- °1/2/4/6
*il prezzo si riferisce ad una persona
Piatti Gluten Free (totalmente di nostra produzione)
– aggiunta €3 –
Le pietanze verranno servite in piatti di colore diverso da quelle comuni
°piatti vegetariani
Si prega di avvisare sempre il personale di sala su intolleranze e/o allergie.
Tutti i piatti presenti nel menu sono preparati in espresso, alcuni di essi per la loro buona preparazione potrebbero richiede un attesa maggiore.
La pasta fresca, piadina e i dolci sono di nostra produzione.
Le porzioni abbondanti saranno conteggiate come porzione e mezza.
In mancanza di prodotto fresco potrebbe essere usato prodotto surgelato.
Lista allergeni presenti nel menu °
1.Pesce 2.Molluschi 3.Latticini 4.Glutine 5.Frutta a guscio 6.Crostacei 7.Arachidi
8.Lupini 9.Uova 10.Solfiti 11.Soia 12.Sesamo 13.Senape 14.Sedano