Le proposte del Natale e Capodanno
Menù del Natale
Antipasti
Tagliere natalizio con salumi toscani, pecorini di grotta e mostarde
Crostini misti e radicchio con bruciatino
Gnocco fritto piadina e squacquerone
Primi
Cappelletti romagnoli in brodo di cappone
Passatelli asciutti carciofi stufati guanciale croccante e porro fritto
Secondi
Bollito delle feste con patate lesse, lenticchie e salsa verde
Stinco di prosciutto arrosto con patate novelle al sale dolce di cervia
Dessert
Sformatino di panettone caldo con crema inglese alla vaniglia
Mandarini e frutta secca
.
acqua – caffè e limoncello
sangiovese prugneto nespoli
€ 55 a persona
Capodanno: Menù alla carta
Il cenone del 31 dicembre sarà suddiviso in due turni: il primo alle 19:30 e il secondo alle 21:45
*tutti i menù sono disponibili anche nella variante Gluten Free con un’aggiunta di €3