Il Ristorante Al 45 ti offre un’ampia scelta di ottimi menù per il pranzo e per la cena.
Scegli quello che preferisci e gustalo direttamente da noi.
Le portate del menù ristorante sono disponibili anche nella versione senza glutine (con un’aggiunta di 2€).
Il Ristorante Al 45 vuole offrire anche ai clienti celiaci ricette stuzzicanti e tradizionali, garantendo la qualità dei prodotti, la sicurezza della propria cucina, e con la dovuta tecnica di preparazione dei piatti.
Il ristorante è dotato di una doppia cucina, dove i piatti Senza Glutine vengono preparati in spazi appositi e lontani da possibili contaminazioni.
La preparazione base dei prodotti viene effettuata in maniera accurata e attenta. Tutti quei condimenti o alimenti che si usano anche per la cucina non celiaca vengono cucinati come se il cliente finale fosse un intollerante al glutine (ad esempio il ragù).
Questo significa che la preparazione viene effettuata in un ambiente sanificato, come prima attività della giornata, per poi dividere il tutto in appositi contenitori.
Tutto questo per garantire una maggiore sicurezza al nostro cliente e cercando di annullare ogni tipo di contaminazione dei piatti.